Ущелье

Ущелье, холод, мрак,
Промок последних спичек коробок.
Мне тяжко в темноте ночи
Искать от счастия ключи.

Но вдруг я слышу голос твой,
За мной он мчится как живой.
Теплом руки согрей мою,
Возможно, всё ещё люблю.

Нет, это бред, ушёл давно ты,
Теперь со мной мои заботы.
И радость набирает бег
Иди сюда, мой человек!

Тебя я обижать не буду,
Теплом руки лечу простуду.
Глаза твои в моих опять…
Теперь мне нечего терять.


Рецензии