Летучие китайцы

"Все проблемы
человека-
от неправильного
питания:то яблоко в
раю сожрёт,то летучую
мышь в Китае!"

Юмор из "Одноклассников"



Китайцы стали ещё более
удачливыми и могучими,
Так как,съев крылья
всех летучих мышей,
последние стали
сухопутными,а все
китайцы-летучими!


Рецензии