О тебе, обо мне...

Тебя я встретила и полюбила
И поняла в чём наша сила:
Что мы единые с тобой
Я лишь твоя, ты только мой!!!

В твоих глазах сверкают искры,
В твоих руках так много силы
В твоих губах любовь и стимул
Любить тебя и быть любимой.

Я без тебя теперь погибну
Ты без меня не сможешь жить
Нам предначертано судьбою
Благословлять, любить творить!!!


Рецензии