Он был тогда и в славе, и в почёте...

На северной реке красивы берега,
Когда-то здесь ходили пароходы.
Округа эта тем и дорога,
Что адмирал из этих мест вот родом.

Флотилией  бывало управлял,
А уж потом страны огромной флотом.
Все адмирала Кузнецова знали,
Он был тогда и в славе, и в почёте.

И ныне ему памятник открыт
На родине не хуже,чем в столице.
И на века он будет знаменит:
Такие подвиги не могут позабыться.


Рецензии
Спасибо людям за память, а вам за то, что эту память оживляете. С уважением, Геннадий

Геннадий Попов 2   29.04.2022 12:59     Заявить о нарушении