До того ли

Это шутка, конечно, но...

Улечу-ка я завтра на Сириус
И один буду долго там жить,
А потом мне найдётся вдруг милая
С хоботком - её буду любить...

И родятся зелёные деточки
С хоботочками, как у слонят,
И я буду качать их на веточках.
(Пусть пелёнки меняет жена...)

Так пройдёт мимо, может, столетие,
На Земле забушует весна...
Я вернусь! И со мною... (в ответе я!)
ЗемлеСириусы, как волна...

Не печальтесь, они дружелюбные...
А любви-то у них - глубина!!
Всё вниманье захватят прилюдное...
И пройдёт мимо слово - война!

(До того ли, когда с хоботочками
Разбираться всем надо - и точка!!)


Рецензии
Ника - ты фантазерка! Если соберешься лететь на Сириус, не забудь взять меня с собой!)))Счастья тебе, удачи и всего самого доброго!!!

Ася Настасья   22.04.2022 14:39     Заявить о нарушении
Привет! Непременно!!)) Мы с тобой наведём там шороху, на Сириусе... 😉❤❤❤
И Спасибо, Асенька! 😍

Ника Нави   29.04.2022 19:59   Заявить о нарушении