Как хорошо, что под Луной ничто ни вечно!..

Нет... "Звёзд с небес" Душа уже не просит,
Одно желанье: поскорей всё бросить,
Покинуть этот "мир" без сожаленья...
Такое, вот, простите, настроенье.
И не прельщает больше бытовуха,
К Свершеньям - не хватает Силы ДУХа,
И тело тоже что-то подустало...
Я вдохновляться такой жи$нью перестала:
Она "с изнанки", право, неприглядна,
И в мелочах, и целом - непонятна,
И роль моя в ней как-то незавидна,
Поэтому и больно, и обидно.
Да, обстоятельства, увы, довлеют,
Наверное, я всё-таки старею... ))
Но, Слава Богу: "под Луной ничто ни вечно",
И что Душа моя, как прежде, - челоВЕЧНА!


Рецензии