Пятница

Гвозди вбиты сквозь ноги и руки
В древесину сухую креста,
Что бы зрители видели муки
 С неба посланного Христа

В этот день, накануне Шабата
В предвкушении  грозы и дождя
Воспарила Душа, улетела обратно
Всех прощая и даже любя

Гвозди держат остывшее тело
Капли бьют и стекают с волос
Распинают лишь только за дело
И за веру , Спаси Бо … Христос


Рецензии