Пять на злобу дня

Я ЙУХ на баб советских клал,-
Я Сашка и АСЕКСУАЛ.

Диагноз мне не ставил врач,
Ведь видно сразу. Я АЛЬФАЧ.

Проект мучу как бизнес план,-
Клиентов НЕТ. Есть много тян.

Зело писать стихи могу,
НО ШАХМАТАМ СКАЗАЛ "УГУ".

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ,
Пошел я к шахматам в "Спортзал".


Рецензии