Кобра

Что не слово, то комплекс.
Я растворю тебя как Coldrex.
Твоя сука однотипная, тоже колит ботекс,
А ты вор, ведь ****ишь чужой образ,

Популярно впитывать, теперь ты — Always.
Хочешь я покажу тебе фокус?
Безжалостно бью со скоростью кобры,
Мне не нужна даже твоя помпа.

Не пытайся, я вижу тебя насквозь,
Твоя душа в нарывах словно гештальт,
И потому ты ведёшь себя как мудак,
Прости, но с тобой по-другому никак.

Ты просто тупой — это не лаг.
Не говори мне: "Брат", ты мне враг,
Тебе не поможет даже папин блат,
Когда будешь падать в пропасть.

Ты знаешь где я, я дома с холодом Альп,
Твоя сука сама несет твой скальп,
Потому что ты ебучая паль, а жаль.
Я несу свет, а ты один среди краль.


Рецензии