Нет, все у нас с тобой не по-людски

Нет, все у нас с тобой не по-людски:
Мы смотрим на закат из разных окон,
И, мучаясь ночами от тоски,
Как бабочки, завернутые в кокон,
Не смеем разорвать эти тиски.

А наши жизни совершенно незаметно
Судьба сплела в причудливый узор,
Когда-то был влюблен ты безответно,
А нынче я уже ловлю твой взор,
Стараясь быть при этом неприметной.

Пусть все у нас с тобой не по-людски,
Но я об этом вовсе не жалею.
Пусть сердце изнывает от тоски -
Я без тебя уже дышать не смею,
Тебя любить продолжу даже вопреки.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.