Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2022-14

          ***
Я верю в разум и маразм.
               
                ***
«Никогда ни у кого ничего не просите, сами принесут и все дадут» М.Булгаков.

                ***
Если Европа не понимает по русски, будем говорить громко.

             ***
Европа забыла, что деньги не едят.

                ***
«Бытие тогда остро ощущается бытием, когда рядом появляется небытие.»      
                Ф.Достоевский
            ***                В окопах атеистов не бывает. 
         
                ***                Война и есть война. В ней и боль потерь, и радость победы… И все это со слезами на глазах.
                ***                Дубликата ключей от счастья не существует.
               
                ***                Если кто-то что-то сделал, то обязательно найдется тот, кто сможет это повторить.
               
                ***                Есть три подхода к людям:
1. Тот, кто не с нами, тот против нас.
2. Тот, кто не против нас, тот с нами.
3. Тот, кто не против нас, но и не с нами.
               
                ***                Жизнь идет так медленно, а проходит так быстро…

                ***                Иногда китайцы лучше понимают по русски, чем мы, русские, по китайски…


Рецензии