Сомкнутся тучи...

Всегда найдется кто-то из друзей,
Кто позавидует, осудит и ругнется,
И караван из звездных кораблей,
Покинув гавань, болью задохнется…

Сомкнутся тучи… там – над головой,
А солнца луч пробиться вниз не сможет,
И утро, закатившейся звездой,
Уже вернуться к звездам не поможет…


Рецензии