Махни рукой

Махни рукой

Только скажи и всё измениться.
Махни рукой и я приду.
Я сто причин иных найду,
Лишь бы с тобою снова встретится.
На радость, или на беду.

Ты всё куда-то ускользаешь.
Всё по делам своим спешишь.
А на меня ты не глядишь.
Меня совсем не замечаешь.
А коль столкнулись, всё молчишь.

Я не пойму, что происходит.
Я не преступник и не вор.
Но ты в обиде до сих пор.
И это из себя выводит.
В твоих глазах немой укор.

Что недруги тебе сказали?
Немилость чем твою навлёк?
Надежды тихо гаснет уголёк.
А впереди разлук печали.
Где всё не так, всё поперёк.

Хотел с тобой я объясниться.
Хотел мосты вновь навести.
Так трудно этот крест нести.
Только не знаю в чём виниться.
Не знаю, как любовь спасти.

Только скажи, в чём я виновен.
И разреши всё объяснить.
Не стану врать я и юлить.
С тобой всегда я откровенен.
Позволь вину мне искупить!

24.03.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии