Я выгуливаю душу

Я выгуливаю кеды после карантина
Прикрываясь от ветра новым палантином
Я выгуливаю душу за пределы дистанции
Вывожу её на сушу после долгого плавания

Я выгуливаю сердце танцующим утром
Пробую согреться изнутри и снаружи
Я выгуливаю смелость от страха подальше
И я буду учить её отделять мечту от фальши

Этот город вызывает столько чувств
Не справляюсь, соблазняюсь, провокация, пуск
Любви сверхестественны чувства
Ныряй со мной в космос искусства
По радугам в полночь брожение -
Такое преображение!

Покидая этот странный город
Я остаюсь с тобой наедине в моем сердце
И это наш космос вне границ и скоро
По крыльям лишь дождь в ожидании света

От чувств искрится моя-наша планета
И я люблю тебя, как полёт любит птицу
Где вполне уместна и быль и небыль
Парящая в сонной неге столицы

Не размешивай чувства в холодной воде
От невзгод они могут свернуться совсем
И брожение тянет остаться в себе
На полях и усадьбах личных дилемм

Ты выныривай, будем вместе парить
Отражения города в лужах любить
Вне зависимости от внешних факторов
Они всегда будут лишь провокаторами!

Я выгуливаю душу, словно балерина
От Брюсселя и до Вены в собственной квартире
Я выгуливаю сердце подальше от страхов
Объясняюсь в любви в присутствии магов...

270820


Рецензии