Я вернулся

Я на время вернулся,мне не срок,пару лет,
Прилепил кто-то суетно к дате,
Расписался красиво,поправил портрет,
Все оплачено,пользуйтесь,нате..

Нет не нате,насильно я вынут с обоймы своей,
В ней по плану почет и медали,
Я не звал в свою жизнь не врагов не друзей,
Нет уж сил нажимать на педали..

Дайте сорок гарантий, дайте душу в запас,
Я открыт для ремонта и споров,
Я правдив,незлоблив,не использую вас,
Мне успеть до войны..коль расплата так скоро..

 


Рецензии