Небесные фразы

 Город слышит душевный шёпот.
 Город пишет стихи для Бога.
 Неизвестность почти как шорох.
 Не смолкает огней тревога.

 Разрушается небо на фразы.
 Погибает судьба на рассвете.
 На стене из затмений стразы.
 Плачут ночью от боли дети.

 Город верит, что будет вечер.
 Город чувствует: будет свобода.
 Тёплый чай от сирен не лечит.
 Вновь военная жизнь и погода.

 Цвет апреля - багрово - красный.
 Птицы прячутся в солнечных мыслях.
 Парень с девушкой в утреннем танце.
 Им так хочется снова родиться...

 21. 04. 2022.


Рецензии