К событиям на Украине

  Отклик на "Объясните,- почему"
  http://stihi.ru/2022/04/21/205
------------------------------------

Запад держит Украину,-
словно для России - МИНУ! :
Тридцать лет там,- "Дядя Сэм",-
распоЯсался - совсем!

Изменил Руси,- Мазепа :
под Полтавой,- с власти съехал! :
Император Пётр,- суров :
(гнал предателей, ворОв)...

Разве думал про Майдан,-
ваш Богдан,- (что Богом дан?)
Расплодились "русофобы" :
(на Россию - пОлны злобы...)

Запретили наш язык :
(не иначе,- власти "взбрык"!)
Прав был Фёдор Достоевский :
(что ни чуб,- Антисоветский!)
И Тарас Шевченко прав :
(у нацистов,- скверный нрав!)

Выживают "москалей" :
"Нет для пенсии - рублей"...
Запад,- терпит Шоумэна,-
(не жалея - убиенных)...

Воевать,- (хохлов руками),-
НАТО может - из Майами!
Распадётся Украина :
(необъятная РУИНА...)

НАТО хочет,- (как упырь),-
раздуваться,- (как пузырь!)...
Столтенберг,- (из Зоны - Хмырь),-
подведёт,- "под монастырь"! :
Пешка он,- (в руках "пиндосов",-
флюгер "русофобских БОССОВ"!)

Чтобы НАТО не ослабло,-
лезет нагло - на Восток!
С ним,- Европа вся озябла :
(ей бы,- хоть углЯ кусок!)...

"Дяде Сэму"- уступили :
(СУД над Гитлером- забыли...):
Русофобией полнЫ :
(с философией - ШПАНЫ!)

Киеву,- доставят ЯДЫ,-
(чтоб задействовали ГАДЫ)...
А Бандеровцев отряды,-
даже в НАТО,- брать не надо! :
Расформировать их надо :
(им,- лесоповал,- НАГРАДА!)

"Майданутые бойцы",-
не годятся,- (и в Отцы!)...


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Задержалась на Вашей страничке и не пожалела. Спасибо за Вашу гражданскую позицию по Украине.
Русофобией полнЫ :
(с философией - ШПАНЫ!)- очень метко сказано.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   05.06.2022 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.