Лишь открываю я глаза

Лишь открываю я глаза,
Как льется чистый свет.
Мне посылают небеса
Своей любви привет.

И в новый день, и в новый час
Я вновь могу творить,
А всё, что сделано не так,
Возможно изменить.

Мой новый день – для пенья птиц,
Для криков детворы,
Для очень многих важных дел,
А также – для игры.

Мой новый день, как новый шанс,
Ведь в нем потенциал.
Возможно станет новый день
Началом всех начал.

А может, тихо догорит,
Когда пройдет свой путь.
Ведь у него, как у меня,
Свой график и маршрут.

Он может подарить покой,
А может вдохновенье.
Он хочет, чтоб ценили мы
Текущие мгновенья.

Ведь только здесь и в этот час
Творим свою судьбу.
А что ушло, то не вернуть,
Как искры на ветру.       


Рецензии
Очень хорошие слова.
Спасибо, мне очень понравилось.
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Штурман   17.05.2022 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова, я очень рада. Желаю вам здоровья, творческих удач!
Валентина

Валентина Купоросова   15.05.2022 22:10   Заявить о нарушении