Светлане

Как только одолеет ночь,
Твой образ вижу утончённый,
Таинственной звезде подобный,
Алтайских гор родная дочь.
Ты небесами призвана помочь
Заблудшим путникам в дали туманной.
Надеждой светит непрестанно
Огонь души твоей живительный, желанный,
И вера все невзгоды превозмочь,
Лишь укрепляется от яркого свеченья.
Достойна ты любого восхищенья
Алтайских гор возлюбленная дочь.
Настанет вожделенный миг,
Мы непременно свидимся с тобою.
Пойдем достойно горною тропою
Чрез трудности и терни только ввысь.
Держись, моя душа, крепись,
Да сбудутся твои желанья.


Рецензии