Машеньку нашу внучку с Днём Рождения!

Веточки, тростиночки, словно солнца лучики,
Самые любимые дедушкины внученьки.
Мне сегодня хочется: спеть для вас вполголоса,
Трогать ваши пальчики, гладить ваши волосы.
Строить замки дивные и лечить царапины,
И гадать, чьи носики, мамины иль папины?
Я не знаю, милые, сколько мне отмеряно,
Ни одна минуточка с вами не потеряна.
Каждая секундочка Богом мне дарована,
Жизнь моя продолжена, чтоб быть вместе снова нам.
Вы сейчас в постелюшке-кудри на подушечках-
Сон цветной ласкает всё внученьку Марушечку!
Как проснётесь,милые-сделаю массажики,
Вам на праздник испеку вкусную ватрушечку!
Вы,как две синички на моей страничке!
Прилетайте в гости к нам милые сестрички!
   Машеньку нашу внучку с Днём Рождения
   Поздравляем с бабушкой.Любим.
  (22 апреля 2022 г.)


Рецензии