Рано

    Рано.

С материнским молоком
Впитывали мы любовь
К дорогой своей отчизне.
   Рано праздновать нам тризны
И оплакивать страну.
  Марс, Юпитер и Сатурн,
Громовержец Зевс. Олимп.
  Круг Сварожий, предков дух
На погибель не дадут
Дорогую Русь святую.
  Мы построим жизнь другую-
Олигархов и буржуев
В будущее  не возьмем.
Жить средь праздников и буден
Будет трудовой народ.
  Мы восстанем из руин,
Мощь России укрепим.
Мы сумеем, мы исправим.
Восстановим все хозяйства,
И промышленность поднимем.
  Будем жить под небом мирным
И растить своих детей...
  Мы сумеем. Сто чертей!!!
Трудовой народ - хозяин...

На высокий трон посадим
Труд, а рядом с ним посадим
Равенство и Справедливость.
Вместе мы- большая сила.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   05.10.2023 19:48     Заявить о нарушении
Премного вам благодарна.

Лиля Мещерякова   06.10.2023 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.