ТО ОЧЬ НО ОО - ТО ОЧЬ - НО ОО!!!

                МЕТКО!!! ... -  МЕТКОЕ  СЛОВО!!!...

                ОНО -  БЬЁТ -  СРАЗУ!...  - В  ЦЕЛЬ!!... - НА ПО ВАЛ!!!...

                -  НА УЧИСЬ  ГОВОРИТЬ -  М Е Т К О!!!...

                -  НА УЧИСЬ!!!... - НА ХОДИТЬ!!!... - С Л О В А!!!... СЛОВА ... Слова...

                ОЖ

Аа -  ВЕ ЕДЬ - АВ ТО ОР - СА АМ!!!...         (РО ОО Т ОО ОР)

   -  СЪВЕ ТИ ИТ  СЯ Яя - ОО РЕ ОО ЛО ОМ!!!...-       (ООО)    (ТО ОР - ТО ОО РЪ - РЪ - РЪ - )

Ии иИ - ОН!!!...

   -  ВЪ - СА Аа МО ОМ - ЦЕ ЕН ТЪРЕ Ее!!!... -       (ТО ОО Н ОО ОТ)

   -  НО ОО -  НЕ ВИ Ии ДИ ИМ - ОН!!!... -      (ТО ОН - НО ОТ)

НО ОО - НО ОО ТЫ!!!...

   -  СЪЛЫ ЫШ НО ОО  -  Ии иИ -  ПО ВЪСЮ Юю ДУ - ВЪСЮ Юю ДУ Уу!!... -

ВЕ ЕДЬ - ДУ Уу ШИ Ии -  ВЕ ЕЧЬ НЫЕ!!!... -

   -  Ии иИ - НЕ РО ОЖ ДЁ ЁН НЫЕ - ПО ЮТ!!!... - КЪРУ ГО ОМ - КЪРУ ГО ОО МЪ!!!... (ГО ОО М ОО ОГ)  (ГО ОО МО ОН)

      ОМ

МО ГУ Уу ЧИЙ - ГО ОО ЛО ОС!!!...       (ГО - ГО ОО)

   -  Ии иИ - ОН - ВО ОО ЛЮ - НА АМ!!!... - ДО НО ОО СИ ИТ!!!... -        (ВО - ВО ОО)

Ии иИ -  РИ ИТ МО ОМ!!!...

   -  Ии иИ - МЕ ЛО ОО ДИ ЕЙ - СЪВО ОО ЕЙ!!!... -       (РИ ИТ - РИ Ии ТЪ)

ОН -  ГО ВО РИ ИТ -  ВЪ - НА АС!!!...   (РЕ ЕЧЬ - РЕ ЕЧЬ КА Аа - РЕ Ее ЧЕ ЕНЬ КА Аа)

   -  ОБ РА АЗ - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОО ЧЕ ЕН!!!... - (ОБ РА АЗ - ОБ РА Аа ЗЪ) (РА АЗ - РА Аа ЗЪ)  (ОД ИН - ОО ДИ ИН)

ОН -  ПЕ ЕС НЕ ЕЙ - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - Уу ЗО ОО РО ОМ - ИН ЕЙ!!!... -    (ИН ЕЙ - Ии иИ - НЕ ЕЙ)

   -  Уу ЗО ОО РО ОО МЪ - Ии иИ - НЕ ЕЙ РО ОО НЫ!!!... - Уу - ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!... -    (УЗ ОР - Уу ЗО ОР - Уу ЗО ОО РЪ)

      ЕЙ - ЕЙ

МЫ -  ИН ОГ ДА Аа!!!...

   -  РО ОЖ ДА Аа ЕМ СЯ Яя - ЛЮ ДЬ МИ Ии!!!... -    (ЛЮ ДИ - ЛЮ Юю ДИ - ЛЮ Юю ДИ Ии иИ)

   -  НО ОО -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО МЪ - СЪТА АТЬ!!!... - ТЪРУ УД НЕЕ!!!... -   (ЧЕ ЛО + ВЕ Ее КЪ + ОО МЪ)

ВЕ ЕДЬ -  ЖИ Ии ЗЪ НЬ - ТЪВО Яя!!!...

   -  Не Праздник -  ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!...

   -  Аа - ИСПЫТАНИЕ - ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее!!!... - ПО СЪЛЕ ЕД НЕ ЕЙ!!!... -

      ЕЙ   

    

 

 

   

 
               







 


Рецензии