Там, где Ты...

На высоты Свои возведи
Там, где мёда духовного соты
Где елея струятся дожди
Покидают тревоги, заботы

По ступеням молитвы-хвалы
Я к Тебе восхожу вдохновенно
Пусть понизятся плоти холмы
Рухнут иерихонские стены

Между миром Твоим и моим
Между сном и решительной явью
Я лишь гроздь, а Ты вышедший в сад виноградарь

Я лишь глина, зовущая быть
Ты - заботливый, опытный мастер
Пусть не лопнет бытийная нить
сопричастия

Не по блекнет душевный узор
То, что соткано было любовью
Сверхъестественно смытый позор
Твоей кровью

Этой вервью связал навсегда
Человека и вечного Бога
Иисус, - это истина, жизнь и дорога...

19.04.2022 М.


Рецензии