Призрак

Призрак 

 

Какая странная судьба,
Он, вновь приходит в сновидении,
Тот, кто ушёл в страну забвения,
Он, вдруг, придёт через года…. 

И, снова ляжет на постель,
Как будто, знает всё заранее,
И снова путает сознание,
А, после, обратится в тень… 

А, может, это так всегда,
Когда душа, души коснётся,
Не стоит пробовать понять,
Того, кто больше не вернётся… 

И в ночь уходит краткий миг,
И путь, что бесконечно долог, 
Как призрака желанный лик,
Того, что был когда-то дорог… 


Рецензии
любовь мерцает
трепетной свечой.
Мельканье дней.
Года мгновенья
Правитель жизни
Наважденье.
Ты рядом близко
В каждой тени
Всё тоже чувство…….
Опьяненья.
Я вновь
в объятиях с тобой…….
Когда так было
– Боже мой…….

Сергей Чудин   21.04.2022 21:48     Заявить о нарушении