Пустота

Пустота

Мы снова возвратимся в тень
Из смутных отбликов сознания,
Там, где в плену непонимания,
Блуждает наш обычный день…

И всё, как будто бы в печаль,
И тот, кто нами управляет,
Он просто ничего не знает,
Так, недосуг, а, может, лень…

Как нам вернуться в пустоту,
В тот миг, что был когда то создан,
А, может, это несерьёзно,
А, может, всё приснилось мне…

Как нам вернуться в пустоту
И в этой темноте безумной,
В тот мир  войти походкой лунной…
Прости… всё это  снилось мне…


Рецензии