ал. шахурину культура и десантура... 4

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

...пьяные десантники в фонтане-
это что, пример для молодежи  ?...@

Может время и настанет,
Этика-эстетика изменит вид...
Пьяный, молодой в фонтане,
А десантник на скамеечке сидит  ! ? !

   210422

 


Рецензии