Хороший кот до мая ждать не будет -2

Она шла грациозной походкой
Независимая. Деловая.
От плеча, от бедра, как по струнке
Чёткий шаг свой перебирая

Он трусил семеня по забору,
Озадаченно тратя время
От бедра, от плеча, шаг не слышен
И в пути своем самоуверен.

Ей..,казалось,идёт на свидание
Мех на шубке искрился от счастья
Каждый шаг преисполнен надеждой,
И на ней её лучшее платье

Он застыл, принимая на веру
Тот флюид, что незримо касался..
Чёрный фрак та-а-ак сковал его тело
- КО РО ЛЕ ВАААА!- сМЯУкав, признался.

И погнался за ней, словно ветер
За моря, за поля, на край света
Он сражён был любовью запретной
От плеча до бедра...До рассвета.


Рецензии