Так кто я внутри?

Так кто я внутри?
Моё внутреннее эго
Ты мне скажи,
Да и всю правду доложи.
Вообще я человек настроения,
От чего это зависит от взлетов ввысь или может от полетов вниз...
Так кто я внутри?
Моё внутреннее эго
Ты мне скажи,
Да и всю правду доложи.
Могу быть добрым и весёлым,
А так же энергичным
Как энерджайзер,
И гибким как пластилин!
Но порой бываю и злым,
Выпускаю кольцами дым.
Бывает могу накинуться на любово
Это неважно...
На хромого или по фазе Косово.
От чего это зависит?
Наверное от моего внутреннего эго
И так же самонастроя.
Так кто я внутри
Моё внутреннее  эго ты мне скажи
Да и всю правду скажи
И всю правду доложи.


Рецензии