Самая нежная -Ник. Жуков. Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
______________________________

http://stihi.ru/2022/04/21/6703
https://www.realrocks.ru/id241900/music/1818675/

Людмила Кичигина

 ТРЕК  2019Г
 
********************LK


  Я у друга в гостях, тебя крошкою звал
  Тихо песенки пел...тебе сказки читал
  Только время летит, дни сложились в года
  Как же милая,счастливы были .. тогда!


             Припев:


   Самая светлая, самая нежная
   Ты так прекрасна,
   Как море безбрежное
   Ты так чиста.....
   Как  снежинка в метели
   Только любить.....
   Мы с тобой не посмели!



   Слышу,как звонко,с подружкой смеёшься ....
   Взглядом  поманишь и вдруг  отвернёшься
   Знаю... минуты  - сложились в года...
   Как же мы счастливы ...были...тогда!



       Припев:


   Самая светлая, самая нежная
   Ты так прекрасна,
   Как море безбрежное
   Ты так чиста.....
   Как  снежинка в метели
   Только любить.....
   Мы с тобой не посмели!

 
  И понял Я чётко, нам вместе не быть
  Я должен....обязан...тебя отпустить
  Ты только лишь друга - любимая  дочь
  А годы несу Я ...в печальную  ночь!


      Припев:


   Самая светлая, самая нежная
   Ты так прекрасна,
   Как море безбрежное
   Ты так чиста.....
   Как  снежинка в метели
   Только любить.....
   Мы с тобой не посмели!
 
 


Рецензии