Сегодня я весь день проспала

Сегодня я весь день проспала,
не написала ни строки.
Не вижу возмущенья зала,
мол, где великие стихи?

И где читателей вопросы,
куда пропала, ждём, вернись!
Но вот прислали в виде прозы
мне сообщенье, зашибись!
 
"Пишите, Вера Щербакова,
Ваши творения - ништяк,
без них, признаюсь, чесснослово
не засыпаю я никак."


Рецензии