КМ Свадебный вальс

На свете историй про свадьбы много бывает,
Про дружбу, любовь часто оды слагают.
Вот и я про Клуб молодоженов спешу рассказать,
В Екатеринбурге Свадебным вальсом его величать.
Многим парам клуб как песня жить помогает,
Часто от глупых решений спасает.
Идеи, советы, на любые вопросы ответят,
Хороших специалистов здесь отметят,
Атмосферу и уют, и внимание дадут,
Все на радость и для души,
Настроенье счастья аж визжи!
Удивляюсь! И как им не лень
Каждый месяц в воскресный день?
А на следующей неделе у клуба день рожденье!
Всем причастным бодрости заряд и вдохновенья!
От начала 8 лет прошло, согласитесь, это лучшее число,
Да прибудет бесконечность, любовь и волшебство!
Организаторам клуба низкий поклон и комплимент,
С нетерпеньем жду следующей встречи момент!

февраль 2018 г.


Рецензии