Я пишу сама себе...

Я пишу сама себе
И душу изливаю.
Так хочется сказать Тебе,
Но только кто Ты, я не знаю.
Быть может, Ты и здесь,
Но я не вижу, где Ты.
И прокричу я до небес,
Но и там я не найду ответы.
Ищу Тебя я среди многих,
Касаясь каждого руки.
Но взор мне глаз Твоих глубоких
Так нужен, что болит в груди.
Я не ищу сосуд для мыслей,
А лишь хочу родной души,
Со мною жившей и любившей,
Со мною вместе и без лжи.


Рецензии