Женщины - цветы

Все женщины - подобие цветов,
Мужчинам, как безмолвное посланье.
Одни подарят счастье и любовь,
А от других лишь муки и страданья.

Скромны Подснежники, но как чаруют взор,
Такие женщины в любви своей прекрасны.
А Розы - женщины в глазах таят укор,
Их страстные объятия опасны.

Вот роскошь Фрезий, Лилий чистота,
Изысканность прекрасной Орхидеи,
И Маковые алые уста,
От них из века в век мужчины млеют.

Поэты воспевают их в стихах,
Любя и ненавидя всей душою.
Не разобравшись в радужных цветах,
Рискуют поплатиться головою.

У каждого мужчины есть свой цвет,
Свой аромат, своё благоуханье.
И только тот, кто сложит свой букет,
Познает прелести цветочно-женских граней.


Рецензии
Согласна с вами, Анна.
Женщины и цветы - неразделимы.
Красивые слова.
Творческих успехов во всём.
С симпатией.

Нина Калашникова 4   26.11.2022 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова Нина Евгеньевна))

Анна Белоконева   26.11.2022 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.