Химия любви

Тестостерон и дофамин
Управляют точно –
То совсем она краса
То – не очень мощно

Серотонин обратно захватил
И тебе приятно
Ну а коль не захватил
То тебе отвратно

Много думаем себе
Мы о человеке
То на пьедестал его
То в глубоки реки

Химия здесь правит бал?
Надо подчиняться?
Или, плюнув на науку
Девушке признаться?


Рецензии