мне страшно уснуть

мне страшно уснуть,
            у меня кошмары.
головные боли,
          до ужаса странные.

и дело то в чем?
              – в паранойе.
накануне какого года?
      я не помню,
                не знаю,
           кто я?

вопрос вовсе не в том,
              а о выгоде жизни.
человек - есть абсурд?
                или бог
           во всех смыслах.

и очень хочется спать
           но сон никак не приходит.
и есть желание жить
                но ради кого я?

на этом стоит сказать
                — goodbye,
теперь не увидимся долго.
уже не болит голова,
и я счастлива вообщем.


Рецензии