Кино

Кино

Мы все немного от Луны,
И, даже, движемся, как тени,
И, кажется, мы всем должны,
В любви и горести без денег…

И, кажется, не всем понять,
Что, будто, все слова напрасны,
А, жизнь, волнующе прекрасна,
Последнее, что не отнять…

И будут встречи и разлуки,
Неведомых огней печаль,
Всё то, что ещё помнят руки,
И то, что улетает вдаль…

И, будто, нам всем суждено,
Так  жить, и всё принять покорно,
И, просто так, в цилиндре чёрном,
Закончить странное кино…


Рецензии