Русской армии посвящается

Во время боёв,
Когда видишь врага в лицо
Кого солдаты спасали,
Окружив телами в кольцо?

Командир- это знамя святое
Командир- возможность дожить
До победы -бывает такое
И возможность кого то любить

Ну а в мирное время
Бывает вот так
Командир спасает солдата
Гибнет сам, но гибнет то как?

Без чеки упала граната
Боец рядом стоял и смотрел
Командир оттолкнул солдата
Своим телом прикрыть все ж успел

Одной жизни тогда не стало
Только мать будет очень рыдать
О погибшем нелепо сыне
И стареть, и душой умирать

Мы не будем судить о нем вовсе
Достоин героя он
Вспомним и выпьем по стопке
От матерей ему низкий поклон!


Рецензии