Мы с тобой говорим

Мы с тобой говорим
Языком тишины,
И вдыхаем прохладу,
Долгожданной весны.

Тает снег безвозвратно,
Стихло пение стуж,
Мы стоим, как чужие,
Отражаясь в зеркале луж…

Мне давно уж не важно,
Но твой взгляд всё хранит,
Любви наважденье,
Молчанье обид.

Разошлись. Унося с собой
Лживые страхи,
И сложив все мечты,
На край огненной плахи…


Рецензии