Боги Талисманы

Боги Талисманы -
Щедрые они.
Раздают удачу ,
Счастье и дары.
Исцеляют разум,
Защитят от бед.
И оставят в сердце,
Свой могучий след.
Боги Талисманы -
Сильные они.
Уничтожат напрочь,
Чёрных тварей тьмы.
Тёплыми руками,
Подтолкнут на Путь.
Жизнь оберегая,
Примут стрелы в грудь.
Боги Талисманы -
Ясные они.
Дарят Силу Мысли,
Тем кто избран был.
Истину Сознания,
С ними обретешь,
Сам и не заметишь,
В новый мир войдёшь.
Боги Талисманы -
Чистые они.
Светят ярче солнца,
Разгоняя мрак.
Мир объединяя ,
Творцов знак несут.
Счастьем заряжают,
И Любовь дают.
Боги Талисманы-
Добрые они.
Светлыми глазами,
На тебя глядят.
Взгляд их вдохновляет,
Нет пути назад .
Боги Талисманы-
За тобой следят.
Ты открой им Душу,
Пусть тебя хранят.


Рецензии