Прорубил окно в европу

ПРОРУБИЛ ОКНО В  ЕВРОПУ
НАМ ЗАХЛОПНУЛИ ОКНО
 НЕТ ВОДЫ, НЕ МОЮТ  ЖОПУ
БЕЗ НЕЁ НЕ СМЫТЬ ДЕРЬМО

БЫЛ  ХАЛЯВНЫЙ НЕФТЬ И ГАЗ
ЭМБАРГО ВАМ НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ
КРЫШКУ БАКА ОТКРЫВАЙ
БЕНЗИН СОСЕДА НАЛИВАЙ

ЗАБУДЬ ФРАНЦУЗСКИЙ СВОЙ БАГЕТ
ДЛЯ ВАС ПШЕНИЦЫ НАШЕЙ НЕТ
ТЫ - НЕНАВИСТНИК-РУСОФОБ
САКСОНСКО- ФРАНКО-НАГЛЫЙ СНОБ


Рецензии