У кого-то радость Сармат взлетает...

У кого-то радость — «Сармат» взлетает.
И пох, что с работы уволят скоро.
Я же радуюсь — за окном Паттайя.
И солнце. И море. И ниоткуда вора
кремлёвского не видно и не слышно.
Но радости мне мало. Хочется счастья.
Хочется, чтоб законы не были дышлом
и чтобы перестали раздирать на части
неньку Украину нелюди озверевшие.
Хочется нелюдей кремлевской масти
за решеткой видеть. Их рожи охреневшие.
Вот тогда я буду, безусловно, счастлив.
21.04.2022


Рецензии