Музложь

Музыка новой реальности —
Братство китайских наушников.
Жертвы пустой гениальности
Через копирку прослушаны,

На килобайты разложены,
Флешками убраны в ящики.
Где ты, великое прошлое?
Что ты, моё настоящее?

А.В.С.


Рецензии