Весь мир был создан из любви

Весь мир был создан из любви,
Мы все пришли сюда с любовью,
Но подзабыли на пути
О том, что здесь всего достойны.

Но нам забыться не дадут
Моря, и соловьи, и травы,
Нам птицы по утрам поют,
Будя шумящие дубравы.

И каждый близкий человек
Поможет вспомнить чувство Дома...
И Путь открыт, и долог век,
Уже не будет по-другому...

Спасибо душам мне родным
За то, что в жизни повстречались.
Все ваши светлые дары
Со мною навсегда остались.

18.04.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии