Я не дал бы...

Ты приехал воевать,
Бодрость духа показать,
Англо-саксов "крутизну",
И набить свою мошну?!

Здесь гражданские... Ты знал.
Всё же с точностью стрелял:
Беззащитных убивал,
В интернете излагал...

Но пришёл расплаты час,
И во взгляде пыл угас:
Оказался ты в плену,
И ненужным никому.

Украинцам наплевать,
И британцам как насрать.
Мама просит,и вопит...
Ну,а кто тебя простит?

Ты-преступник,ты-нацист,
Все убийца,и фашист...
Место нелюдям в тюрьме.
Я ж не дал бы жить тебе!

20.04.22.
Севастополь


Рецензии