Чистая планета

Говорят, что мир сошёл с ума,
Говорят — ударили ракетой.
Говорят — великая зима,
Говорят — обугленное лето.

Это всё неправда, господа,
Стало на Земле намного тише.
Кончилась двуногая беда:
Некому сказать. Никто не слышит.

А.В.С.


Рецензии