Письмо с фронта

Прости пожалуйста, малыш,
Но я ни как не мог остаться,
Я знаю, ты меня простишь,
Ты не умеешь обижаться,

Я говорил с тобой во сне,
Ты вовсе не была несчастной,
Хотя, конечно, на войне
Нам спать доводится не часто,

Я говорю с тобой без слов,
И ты мне отвечаешь взглядом,
Средь изнурительных боёв
Мне очень важно, что ты рядом,

У нас есть цель, у нас есть враг,
И нету ни чего пустого,
К тому, что всё случится так,
Ты тоже не была готова,

Но, выявила всех война
И наше истинное знамя...
Здесь очень важно, чтоб страна
Стеною высилась за нами.


Рецензии