Нас не сломить

Жила бабуля в Украине,
С войны хранила красный флаг.
Не думала с тех пор поныне,
Что чей-то внук, ей будет враг.

Ей и во сне не снилось даже,
Что русский, ей родной язык,
Ей могут запретить однажды,
Что встретится с врагом впритык.

И вот он с камерой подходит
В бронежилете, налегке.
Навстречу бабушка выходит.
И красный флаг в её руке.

Ну что, бабуля, обозналась?
Давай мне флаг, тебе пакет.
Вижу, не нас ты дожидалась,
Услышав бабушки ответ.

Он вырвал флаг из рук старушки.
Она откинула пакет.
Ты что творишь? Ему сказала,
С ним воевал отец и дед.

А ты ногами топчешь знамя,
Оно святое для Руси.
Победа снова будет с нами!
Скорее ноги уноси.

Надеемся, жива старушка.
Ведь дух наш русский не сломить.
И в украинской деревушке,
Народ свободно будет жить.


Рецензии