Ценность на Колыме!

"Сборной
России
нужен такой
тренер,как
Сталин:не
выиграли
"золото",-
поехали его
добывать!"

Юмор из "Одноклассников"


Там весною
морозы и
снег,
Там-
приезжих
теплу рады!
Жил и я в
той стране
Колыме,
Не встречал
проигравшей
команды!

Тоже сослан
туда,дружок,
Хоть носил
офицера
погоны,
И в
подвале
золотой
песок,
Там
случайно
нашёл,
помню!

Будто
времени
пожелтела
"бумага",
Дело
смутное
было такое:
Тогда
ЗЭКИ из
"КОЛЫМЛАГА",
Мыли
золото для
конвоя!

Получился
рассказ
недлинным,
Долгий там
лишь мороз
и снег!
На том
золоте-
комплекс
спортивный:
Это-
ценность
на Колыме!


Рецензии