Хочу петь громко и фальшиво...

Хочу  петь  громко  и  фальшиво,
Что  делать, коль  хромает  слух,
И  не  стыдиться, что  соседи
Услышат   мои   песни   вдруг.

И  по  квартире  жарким  летом
Ходить  в  чём  мама  родила,
И  не  бояться  злыдня - зятя,
Пускай  твердит: С  ума  сошла.

И   яркую   носить   одежду,
Как  говорят: Хоть "вырви  глаз",
Одеть   цыганистую   юбку
И  наплевать  на  бабий  сглаз.

Хочу   на   улице   подпрыгнуть
И   сделать   ножкой   пируэт,
И  мимо  тёток  с  гордым  видом
Пройтись, пускай  несут  свой  бред.

Хочу   кокетничать,   смеяться
Не  с  умыслом, а  просто  так,
Не   огорчаясь,  что   осудит
Унылый   иль   тупой   дурак.

Хочу   на   травке,  на   газоне
Минут   пятнадцать   полежать,
Так  отдохнуть, потом  подняться
И   по   делам   пойти   опять.

Мне    надоели    эти   рамки,
Что   не   дают   свободно  жить,
Хочу    стихи    писать    любые
И    главное,   собою    быть ...!

               


Рецензии