Увлеки меня Любовью

Уведи, завлеки: в чащу.
Укради, я и сам,
не прочь.
Воровайка-Любовь слаще.
Подари мне:
твою ночь.

Распахни мне,
твои обьятия.
Так решись поскорее.
Я жду.
Покажи мне свою симпатию. И я тоже решусь.
И прийду.

Я скучаю
порою до страсти.
И стихи сочиняя.
Не сплю.
В предвкушении
Волшебного счастья.
Незнакомку, тебя люблю.

P. S.
Я же знаю,
что ты скучаешь.
И не спишь
и обьятий ждешь.
Я пришёл бы,
но вот знаешь.
На средУ, обещают, дождь.

И наверно,
 в четверг,
после дождичка.
Я прийду,
только, дай знак.
Если только ещё
 не поздненько?
А идти, без дождя: никак.

Бард гриГ магадан.

Стих - рецензия. Поэтесса
Любовь Удотова Кутинова

http://stihi.ru/2022/02/21/7392


Рецензии